Mittwoch, 23. September 2009

BBQ

Letzten Samstag war uns so danach, mal die Grillsaison einzuläuten. Dazu haben wir uns, rückblickend betrachtet, auch den perfekten Tag ausgesucht:

Davor und danach hat es nur noch geregnet (und tut es immer noch :( ).
Also ein paar Freunde, Kollegen und Nachbarn eingeladen und losgelegt!

Gut vorbereitet waren wir natürlich auch:


Verrückter Kiwi und halber Hirsch:

Der Gruppenleiter des Nachbarlabors ist begeisterter Jäger und versorgt uns mit großen Mengen roten Fleisches. Rotwild vom Grill ist übrigens super!

Und unsere illustre Gästeschar (zumindest ein großer Teil davon)


Und wie immer bei solchen Aktionen blieb genug übrig, um noch 3 Tage davon zu essen...

1 Kommentar:

  1. Na, solange ihr nur Hirsch und andere Wildwiederkäuer esst, brauche ich mir ja keine Sorgen um Trichinen zu machen..:)
    Weiß allerdings auch gar nicht, ob die in NZ verbreitet sind...??

    AntwortenLöschen